Galeri KegiatanKegiatan

Berkunjung ke Desa kuta bersama Forkopincam Belik.

Rabu, 24 April 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP yang di dampingi Kasi PMD Bp. Nur Dwi Pujiyanto, S.KM,.M.Si bersama Forkompincam Belik berkunjung ke Desa Kuta ,desa yang masih merupakan bagian dari wilayah Kecamatan Belik.
Dalam kunjungan nya ,Kepala Desa Kuta Bp. Darmo menyambut dengan baik, bahkan dengan senang hati itu merupakan suatu kehormaytan bagi kepala desa kuta Ujar katanya. dalam kunjunganya Camat Belik bersama Forkompincam sekali gus Silaturokhmi kepada semua penerintahan desa kuta ,agar hubungan antar pemerintahan daerah dengan pemerintahan desa semakin erat ,sehingga di dalam kinerja dan di dalam menjalankan roda ke pemerintahan tetap sinergi dan semkin baik. dalam kunjuunganya Camat Belik bersama Forkopincam juga Kepala Desa Kuta ber foto di arae wisata Kali Setu, dengan matujuan untuk mengenalkan salah satunya Kali Setu adalah termasuk Wisata alam yang ada di desa Kuta yang berada di wilayah Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang. Alhmdulillah kegiatan berjalan dengan baik dan lancar.