Halal Bill Halal kelompok Tani se desa Gombong di dusun Bedahan.

Selasa 30 April 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP yang di dampingi oleh Kasi PMD dan Kasi Trantibum bersama Fokopincam Belik menghadiri kegiatan Halal Bil Halal kelompok Tani se Desa Gombong yang pelaksanaanya di dusun Bedahan Desa Gombong Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang. Dalam kegiatan tersebut ada sejumlah 19 kelompok tani yang ada di desa Gombong. adapun pelaksanaan halal Bil Halal di dusun Bedahan Desa Gombong. kegiatan Halal Bil Halal itu juga di hadiri Kyai Shamsul Ma’arif dari Pemalang, kegiatan tersebut di buka dengan pembukaan pembacaan Alfatehah di lanjut bacaan ayat -ayat suci Alqur’an oleh ustd Ahmad Zubaeri. adapun kegiatan tersebut bemaksud dan bertujuan Silaturokmi dan juga menggalang kerukunan dan kerja sama antar kelompok tani yang berada di desa Gombong.
Adapun dalam kegiatan tersebut di hadiri :
1.Bp Bupati Pemalang yang di wakili kepala Dispertanhut kab. Pemalang.
2. Camat Belik yang di dampingi Kasi PMD DAN kASI Trantibum
3. Kepala Desa Gombong
4. Penyuluh Tani wil kecamatan Belik.
5. Kelompok Tani se- desa Gombong.
6. Tim dari BPJS Ketenaga kerjaan.
Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar.