Pembukaan Turnamen Bola Voli putri piala Bupati Cup di GOR MD Simpur.

Sabtu 20 April 2024.
Dalam Rangka memperingati Hari Kartini 2024 Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP di dampingi Pengurus PBVI Kabupaten Pemalang menghadiri dan mewakili Bp. Bupati Pemalang Mansur Hidayat S.T, membuka Turnamen Bola Voli Putri merebut piala Bupati Cup dalam rangka memperingati Hari Kartinin 2024 yang di selenggarakan di Gedung Olah Raga MD Jaya Desa Simpur Kecamatan Belik, yang akan berlangsung pada tanggal 20 s/d 21 April 2024. dalam kegiatan tersebut forkompincam Belik dan juga Pemdes Simpur beseta jajaranya tak ketinggalan warga sekitar, yang ikut meriahkan acara tersebut (Pembukaan Turnamen Bola Voly piala Bupati Cup) sekaligus memperingati Hari Kartini yang pelaksanaanya di GOR MD Desa Simpur Kec, Belik.
Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar.