AgendaBeritaKegiatan

Semarak HUT.RI ke- 78 Kec, Belik Kab.Pemalang.

Jum’at 28 Juli 2023.
Dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Repoblik Indonesia yang ke – 78 Kecamatan Belik menyelenggarakan Semarak /lomba untuk meramaikan menyambut Hari kemerdekaan Repoblik Indonesia,ada berbagai macam lomba diantaranya: lomba MTQ (baca alqur’an dsb), lomba Bulu tangkis, Futsal, Bola voli , balap bakyak, PBB,Karaoke dan masih banyak lainya… yang di ikuti semua Desa yang ada di wilayah Kecamatan Beliktentunya. Adapun semua itu bertujuan untuk menjalin Persatuan dan Kesatuan Bansa, terutama juga jalin Persaudaraan antar Pemerintahan OPD sekitar dan semua Pemerintahan Desa di wilayah Kecamatan Belik, Dengan Harapan dengan di adakanya semarak /lomba ini hubungan antar semua semakin baik ,sehingga di dalam menjalankan tugas nantinya semakin baik.