AgendaBeritaKegiatan

Apel Pagi Kecamatan Belik.

5 Februari 2024
Bertempat di Halaman Pendopo Kecamatan Belik,Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP Camat Belik memimpin jalanya Apel Pagi yang pelaksanaanya di laksanakan di halaman Pendopo Kecamatan Belik pada 5, Februari sepekan yang lalu.
Adapun kegiatan apel pagi tersebut di ikuti ASN dan Non ASN Wiyata bakti dan Dinas satu Atap,juga desa se Kecamatan Belik , yang pelaksanaanya di masing – masing desa. Kegiatan tersebut bermaksud dan bertujuan untuk…mempermudah dan kolaborasi terkait Program kerja yang akan dilaksanakan pula ,dan mengevaluasi program kerja yang akan di laksanakan pula.
Alhamdulillah apel pagi berjalan dengan baik dan lancar. vilosofi : jika kamu melaksanakan dan mengikuti Apel Pagi berati kamu telah melaksanakan amanah sebagai abdi negara dan juga sebagai Pahlawan yang mau melanjutkan jasa jasa pahlawan yang telah mandahului kami…
Writer : TOKHIDIN.