AgendaBeritaKegiatan

Sosialisasi ADD dan DD Kabupaten Pemalang TA. 2024

Seenin, 5 Februari 2024 .
Canmat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP ,yang di wakilkan Sekcam Belik Bp. Sutopo,SH hadir dalam suatu kegiatan “Sosialisasi Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD ) Kabupaten Pemalang yang pelaksanaanya di Pendopo Kecamatan Belik Senin ,5 Februari 2024 sepekan yang lalu. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Kasi Tapem,Kasi PMD dan Pendamping desa (PD)Juga di hadiri desa se Kecamatan Pulasari,Kewcamatan Belik dan Kecamatan Watukumpul. Kegiatan Sosialisasi di Pimpin langsung oleh Ka.Dinpermasdes Kabupaten Pemalang Bp. Ahmadi Setiawan widatmojo. dalam sambutanya beliau mengatakan terkait tentang Percepatan Pencairan Alokasi Dana Desa dan DANA Desa Tahun Anggaran 2024, dan juga menjelaskan terkait dalam pencairan ini dengan katagori secara Edmark dan Non edmark.
Adapun acara Kegiatan Sosialisasi ADD dan DD TA. 2024 dilaksanakan dengan maksud dan tujuan untuk menjelaskan dan untu mencari solusi dimana dalam Pengajuan dan Pencairan agar bisa berjalan dengan cepat dan sesuai apa yang sudah di Rencanakan misal di bidang Pemangunanya akan dilaksanakan tepat dan benar.
Alhamdulillah acara Sosialisasi tersebut berjalan dengan baik dan lancar.
Writer: TOKHIDIN