AgendaBeritaKegiatan

Bantuan korban tanah lonsor yang timpa Rumah warga oleh PMI Ranting Kec. Belik.

Senin, 5 Februari 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP yang di dampingi Sekcam Belik Bp. Sutopo, SH dan Bp. Nur Dwi Pujiyanto, S.KM,.M.Si beserta Pemerintahaan Desa Bulakan Bp. Sigit Pujiono, S.hut hadir dalam kunjungan Camat belik bersama Tim PMI Kecamatan yang mana dalam kunjungannya beliau bersilaturohmi kepada keluarga yang tertimpa bencana tanah longsor seminggu yang lalu yaitu warga dari Desa Bulakan yang berada di wilayah Kecamatan Belik. dalam kunjungan nya beliau atas nama Pemerintahan Kecamatan mengucapkan turut bela sungkawanya atas bencana yang menimpanya. dan sebagai rasa kepedulianya Camat Belik bersama Tim PMI Ranting Kecamatan Belik memberi Bantuan /Santunan kepada keluarga yang tertimpa musibah. tiada lain tiada bukan ini sekedar memberi bantuan untuk meringankan beban kepada keluarga yang terkena musibah tanah longsor.
Alhamdulillah dalam mengunjungi keluarga yang tertimpa musibah tanah lonsor berjalan dengan baik dan lancar.
WRITER ; TOKHIDIN .