Apel pagi Kecamatan Belik.

Senin 19 Februari 2024.
Bertempat di Halaman Pendopo Kecamatan Belik, Camat Belik yang di wakilkan Bp. Sutopo, SH. Sekretaris Camat Belik dalam memimpin jalanya apel pagi tersebut. kegiatan Rutin Apel pagi yang di laksanakan setiap hari senin bertempat di Halaman Pendopo kecamatan Belik (19 Feb.20240. adapun maksud dan tujuan apael tersebut ialah untuk mempermudah dan kolaborasi terkait Program – program kerja yang akan di laksanakan dan juga untuk meng evaluasi program kerja yang akan di laksanakan pula,disamping itu juga untuk mengukur kekuatan dimana dalam semua kegiatan yang akan di laksanakan. Kegiatan apel pagi tersebut di ikuti semua ASN ,Non ASN, Wiyata Bakti dan Dinas satu Atap yang berada di wilayah Kecamatan Belik dan juga di ikuti semua Desa di masing – masing Desa tersebut, dalam himbaunya Camat Belik ,yang di wakilkan Sekcam belik menyampaikan bahwa kita sebagai Aparatur sipil untuk wajib meengikuti Apel pagi yang di laksanakan setiap hari Senin, sebagai bentuk loyalitas kita kepada pemimpin kita,dan juga salah satu bentuk rasa syukur kita untuk mengingat jasa – jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita Ujar Sekcam Belik Bp, Sutopo, SH.Alhmdulillah kegiatan Apel pagi berjalan dengan baik dan lancar terkendali.