AgendaKegiatan

Kegiatan Apel Pagi Kecamatan Belik dan di Pendopo Kab.Pemalang.

Senin , 12 Februari 2024.
Bertempat di halaman Pendopo Kecamatan Belik, Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP yang di wakilkan Bp. Sutopo ,SH Sekcam Belik memimpin Apel Pagi yang di ikuti ASN , Non ASN, Dinas satu Atap dan ikuti oleh desa se Kecamatan Belik yang pelaksanaanya di desa masing – masing .

Kegiatan ini bertujuan untuk mempermudah Koordinasi dan Kolaborasi terkait Program kerja yang akan di laksanakan pula dan meng Evaluasi Program kerja yang akan di laksanakan pula dan juga untuk mengetahui kekuatan atau sebagai tolak ukur untuk kita dimana akan menjalankan tugas – tugas kita.
Diwaktu yang sama Camat BELIK muchammad maksum,S.IP menghadiri dan bertindak sebagaai komandan Apel Bersama Bapak Bupati Pemalang yang Pelaksanaanya di Pendopo Kabupaten Pemalang (12-2-2-24 )
Alhamdulillah acara apel pagi di Halaman Pendopo Kecamatan dan di halaman Pendopo Kabupaten Pemalang berjalan lancar dan kondusip.
Kontributor : TOKHIDIN