BeritaKegiatan

Monitoring Pemilu di TPS Lokasi Terminal Belik.

Masih di hari yang sama Rb. 14 Februari 2024 .
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP bersama Forkopincam Belik menerima Tim II Fokopinda Pemalang dalam rangka Monitoring Pelaksanaan Pemilu 2024 yang di laksanakan di lokasi Terminal Belik Kecamatan Belik yalah TPS 039.Pada Rb. 14 Februari 2024. Kegiatan tersebut di hadiri sejumlah warga desa Belik. Krgiatan berjalan dengan baik aman ,lancar dan tertib.
Adapun dalam Monitorinya cmat Belik menyampaikan kepada semua warga belik pilihlah sesuai hak pilih kalian , semoga dalam pilihan yang dilakukan secara serentak ini menjadikan pemilu yang aman lancar dan pemilu yang Damai, walau pilihan kita beda tapi tujuan kita sama mbagun desa dan membangun Rakyat kita semua dan juga membangun Bansa Indonesia yang kuat, kokoh dan Indonesia Jaya. Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan baik,lancar dan Damai.
Kontributor ;TOKHIDIN.