BeritaKegiatan

Monitoring Pencoblosan di TPS Sikasur Kec. Belik.`

14 Februari 2024.
Camt Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP bersama Kasi Trantibum Bambang Martono,S.IP (ketua Panwaslu cam) ,babinsa dan babinkabtibmas desa Sikasur memonitoring Pencoblosan di TPS desa Sikasur yang pelaksanaanya di lokasi belakang Kantor Balai Desa Sikasur pada( Rb. 14 Februari 2024) Kegiatan Monitoring tersebut bermaksud dan bertujuan memantau jalanya pencoblosan Pemilu serentak di 14 Februari tahun 2024 Dengan harapan walau kita berbeda dalam memilih tapi kita akan satu tujuan yaitu memilih pemimpin yang adil, makmur dan amanah, sehingga pimpinn yang jadi nanti akan membawa indonesia semakain maju dan akan tercapai indonesia yang hebat dan indonesia Emas.
Alhamdulillah kegiatan pencoblosan tersebut berjalan aman ,baik kondusip dan terkendalivilosofi : Ayo semua warga
pilih lah calon pemimpin dan wakil Rakyat kita yang jujur dan Amanah yang akan membawa Indonesis kedepan semakin baik.
Kontributor : TOKHIDIN.