BeritaKegiatan

Pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 Wilayah Kec. Belik.

Pelaksanaan Pemilihan Umum tahun 2024 yang di selenggarakan kemarin di hari Rabu tanggal 14 Februari 2024 ,di wilayah Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang. dalam pelaksanaan Pemilu 2024 tidak menemui kendala ataupun permasalahan , semua berjalan dengan tertib , aman ,lancar dan Damai, baik di Tempat Pemungutan Suara (TPS) hingga sampai ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) berjalan dengan baik.
Dalam sambutanya Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP menyampaikan terimakasih dan memberi penghargaan setinggi tingginya kepada, semua kepala Desa se – Kecamatan Belik, semua masyarakat,PPK beseta jajaranya ,Panwaslu beserta jajaranya se Kecamatan Belik atas kerja samanya dan Partisipasinya dalam mensukseskan jalanya Pesta Demokrasi , Pemilu serentak yang di laksanakan pada hari Rabu, 14 Feb. 2024 kemarin. selain dari itu juga Camat belik mengucapkan rasa terimakasih kepada TNI dan Polri yang selama ini telah menjaga dan selalu petroli untuk keamanan jalanya pemilu di wilayah Kecamatan Belik. dengan harapan apa yang sudah di laksanakan dan stabilitas ini bisa terjaga dan selalu di jaga terus untuk menuju Belik lebih Maju, Maju dan terus Maju semakin terdepan.

Kotributor : TOKHIDIN .