Pengajian Umum Memperingati Isra Mi’raj Masjid Baitussalam Belik.

Sab’tu, 10 Februari 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP menghadiri dan memberikan sambutan dalam Pengajian Peringatan Isra Mi’raj yang di gelar di Masjid Baitussalam Desa Belik yang terletk di wilayah Kecamatan Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP
selaku Camat Belik, dalam sambutanya mengajak kepada kita semua untuk selalu hidup rukun dan selalu gotong Royong dalam kehidupan sehari – hari jangan melihat dari suku dan Ras.Adapun kegiatan tersebut bermaksud dan bertujuan untuk menyatukan semua umat beragama dan meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kita semua.Kegiatan tersebut di hadiri forkompincam Belik ,tokoh Agama,tokoh masyarakat dan juga masyarakat sekitar.
Alhamdulillah acara pengajian Umum tersebut berjalan lancar dan kondusip.
vilosofi ; jika kalian berada dalam acara tersebut smoga kamu tergolong orng – orang yang dapar safaat dan juga tergolong orang yang beriman dan taqwa, Aamiin…aamiin yarobal alamin.
Kontributor ; TOKHIDIN .