Rapat Penyuluhan PTSL Desa Mendelem Kec. Belik.

Selasa, 20 Februari 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP menghadiri dan memberi sambutan pada kegiatan Penyuluhan PTSL yang di selenggarakan oleh Pemerintahan Desa Mendelem Kecamatan Belik. kegiatan tersebut di laksanakan di Aula Balai Desa Mendelem pada Selasa 20 Februari 2024.Adapun maksud dan tujuan kegiatan tersebut dilaksanakan ialah untuk menhimbau kepada semua warga Desa Mendelem dari ujung utara ,selatan Timur dan Barat terkait tentang PTSL. Kegiatan tersebut di hadiri dari pemerintahan Desa mendelem , sejumlah elemen dan juga para warga dan masyarakat mendelem sekitarnya.dalam himbauanya mengajak kepada semua warga / masyarakat untuk mengikuti program pemerintah yang di gagas Pemerintah untuk memfasilitasi kepada masyarakat untuk mendapatkan Sertifikat tanah secara gratis . adapun maksud dan tujuan program PTSL ialah untuk menghindari sengketa dan perselisihan di kemudian hari.PTSL (PENDAFTARAN TANAH SISTEMATIS LENGKAP).semoga dengan adanya PTSL tersebut dapat menjadi manfaat dan di kemudian hari tidak ada sengketa Ujar Camat Belik dalam menyampaikan himbauanya.Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan baik lancar dan kondusif .