Monitoring Kegiatan sub Polio Desa Gombong.

Senin, 19 Februari 2024.
Demi suksenya Program kegiatan Pemerintah Kabupaten Pemalang, Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP yang di dampingi Kasi Trantibum Bambang Martono , S.IP turut hadir dalam memonitoring kegiatan Sub Pin Polio di Desa Gombong Kecamatan Belik. Adapun Pelaksanaan Pin Polio di laksanakan pada hari Senin tanggal, 19 Februari 2024.Kegiatan Pin Polio bermaksud dan bertujuan untuk Mencegah terjadinya penyakit polio atau yang sering di sebut penyakit terjadinya kelumpuhan. dalam kegiatan tersebut di di hadiri Tim kesehatan dari Puskesmas , Pra kader kesehatan dari Des dan juga para anak = anak yang mau mengikuti Pin Polio. Dengan harapan semoga dengan adanya kegiatan Pin Polio tersebut semua anak – anak akan lepas dari Polio dan semua dalam keadaan sehat Ujar Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP dalam himbauanya.
Filosofinya : Jika kalian ikut membantu dan mendukung Program Pin Polio tersebut berarti kalian seorang Pahlawan yang menyelamatkan jutaan anak – anak Bangsa.