AgendaKegiatan

Apel Pagi Bersama di Pendopo Kab. Pemalang.

Senin, 1 April 2024.
Bertempat di Halaman Gedung PKK Kabupaten Pemalang, Camat Belik Bp.MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP menghadiri kegiatan Apel Bersama yang bertempat di lokasi Halaman Pendopo Kabupaten Pemalang. dalam pelaksanaanyan kegiatan tersebut di hadiri seluruh asisten Staf Ahli, Kepala OPD, Camat se Kabupaten Pemalang, serta Kasubag beserta Staf nya.
Kegiatan Apel pagi tersebut di laksanakan secara rutin di ikuti semua OPD dan para Camat se Kab. Pemalang setiap Senin di awal bulan. adapun maksud dan tujuan kegiatan tersebui ialah untuk menyatukan satu misi ,tali silaturokhim , dan juga untuk mengukur kekuatan dimana dalam semua kegiatan yang akan di laksanakan
Alhamdulilah kegiatan Apel pagi tersebut berjalan dengan baik, lancar dan kondusip.