Sholat Subuh berjama’ah bersama Bp. Bupati di Masjid Agung Pemalang.

Jum;at 1 Maret 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP , setlah selesaui sholat Tahajud dan Sholat subuh berjama’ah di Masjid Agung Pemalang dilanjutkan Ngopi dan Pikir (NGOPI) Baraeng di Pendopo Kabupaten Pemalang . Adapun kegiatan tersebut di ikuti para pejabat OPD se Kab. Pemalang sesuai kegiatan yang dijadwal kan tersebut. Kegiatan NGOPI Baraeng bertujuan untu bersilaturokhim antar semua pejabat di kalangan OPD – OPD SE – Kabupaten Pemalang, dan juga tak ketinggalan ialah untuk membahas kinerja kita terkait pembangunan – pembangunan di Desa. Dalam himbauanya Bp. Bupati Pemalang denganharapan denga adanya ngobrol dan Pikir (NGOPI) bareng kita semakin bersinergis dan bersemangat untuk ber upaya dalam menjalankan kinerja kita dan menjalankan Roda Pembangunan dengan baik. Alhamdulillah acara sholat Subuh berjamaah dan di lanjut acara Ramah tamah di Pendopo Kabupaten tersebut berjalan dengan lancar dan baik.