Apel Pagi Kecamatan Belik

Senin, 22 April 2024.
Apel pagi yang di laksanakan di halaman Pendopo Kecamatan Belik yang di Pimpin Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP. kEGIATAN rutinitas Apel pagi yang di laksanakan setiap seminggu sekali tepat nya di hari SENIN . dalam kegiatanya apael pagi di ikuti oleh sejumlah ASN dan Non ASN Wiyata Bakti dan juga Dinas satu Atap di limgkungan Kecamatan Belik. Pada kegiatan apel pagi tersebut Camat Belik Bp .MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP menyampaikan Ucapan Minal Aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin serta mengajak kita semua untuk tingkatkan sistim Perekonomian , tata pemerintahan dan pelayanan yang baik , karen sistim yang kuat dan baik akan membuat orang yang jahat akan menjadi baik, begitupun sebaliknya dan orang yang baik akan menjadi lebih baik.
Adapun maksud dan tujuan apael tersebut untuk mengontrol sebuah kekuatan kita dimana akan menjalankan sebuah pekerjaan yang akan di lakukan. APel Pagi ini juga di ikuti senua desa di wilayah Kecamatan Belik yng pelaksanaanya di masing – masing desa.Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar.