Monitoring dan peninjauan ” Gedung Rice Mill ” dukuh Sawangan Bulakan

Selasa, 23 April 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP yang di dampingi Kasi PMD Bp. NUR DWI PUJIYANTO, S.KM,.M.Si bersama Kepala Desa Bulakan Bp. Sigit Pujiono, S.Hut meninjau dan Gedung Rice Mill atau yang sering di sebut tempat penggilingan padi . Rice Mill tersebut terletak di dusun Sawangan duimana dusun tersebut merupakan wilayah Desa Bulakan Kecamatan Belik, Kabupaten Pemalang. Dalam Kegiatan Monitoring dan Peninjauan tersebut Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP yang di dampingi Kasi PMD dan di dapati perlu adanya pengembangan jemuran padi yang kurang memadahi dan perlu di benahi karna area penjemuran kurang maksimal. maka Camat Belik bersama Kasi PMD mengajak Kepala Desa Bulakan untuk memikirkan agar Rice Mill tersebut penjemuran padi nya maksimal sehingga proses penjemuran gabah tersebut dengan hasil yang baik dan maksimal. Alhamdulillah kegiatan monitoring dan peninjauan Rice Mill berjalan dengan baik lancar. filosovi jika Rice Mill segalanya Maksimal dan bagus maka untuk proses penggilingan akan lebih mudah dan proses lebih cepat dan juga menunjang perekonomian yang baik.