Orientasi Tim Pendamping Keluarga dalam rangka Percepatan Penurunan Stunting.

Selasa 23 April 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM, S.IP Menghadiri kegiaatan Orientasi Tim Pendampingan Keluarga dalam Rangka Percepaan Stunting yang Pelaksanaanya di Pendopo Balai Desa Sikasur pada selasa 23 April 20224 dalam pelakasanaanya Camat Belik di dampingi oleh Kasi PMD Belik Bp. Nur Dwi Pujiyanto, S.KM,.M.Si.
Adapun Kegiatan tersebut di laksanakan bermaksud dan bertujuan untuk, yang pertama silaturokhim dan juga untuk menjalin tali persaudaraan antar Pemerintahan dengan Pemdes juga dengan Masyarakat, khususnya warga Desa Sikasur dan sekitarnya, dan yang lebih utama kegiatan tersebut di laksanakan ialah dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting .
Kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga ini mengusung tema ” Orientasi Tim Pendamping Keluarga dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting ” dan dikung oleh Pemerintah Kecamatan Belik,Pemerintan desa, Tim Kesehatan juga Tim Pendamping Keluarga (TPK ) .
Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar.