Sosialisasi Inplementasi Perizinan Berusaha.

Senin, 22 April 2024.
Camat Belik Bp. MUCHAMMAD MAKSUM,S.IP hadir dalam kegiatanBimbingan Tekhnis/ Sosialisasi Inplementasi Per Izinan Ber Usaha yang berbasis Resiko dan Pengawasan Per Izinan ber Usaha yang berbasis Resiko yang pelaksanaanya di lokasi wisata Jambe Kembar Belik yang berada di wilayah Kecamatan Belik. dalam kegiatan Bimbingan Tekhnis tersebut yang di laksanakan di Jambe Kembar bersama Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu satu pintu Kabupaten Pemalang .Kegiatan tersebut di laksanakan bermaksud dan bertujuan untuk menberi peluang kepada semua para pengusah agar memiliki ijin dalam menjalankan usaha usahanya sehingga secara resmi mereka memiliki perizinandalam . ber Usaha .Alhamdulillah kegiatan Sosialisasi Perizinan Berusaha berjalan dengan baik dan lancar dan di hadiri camat belik, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu satu pintu Kabupaten Pemalang dan juga para pengusaha umumnya tak ketinggalan masyarakat sekitar.